• Гарантии.  За время работы нашего магазина торговые механизмы четко отлажены. Мы приобрели определенный авторитет,   далее...

  • Статьи.

    История рока

    О "ACDC"

    О "Nirvana"

    О "Rammstein"

    О "Sex pistols"

  • Прайс-лист.  Изучите предлагаемый ассортимент альбомов, выберите интересующий альбом. Рубрика содержат список альбомов состоящего из порядкового номера в каталоге, названия, краткой информации, цены и типа носителя.   далее...



  • 1. За время работы нашего магазина торговые механизмы четко отлажены. Мы приобрели определенный авторитет, популярность и дорожим ими. Вы можете осуществить заказ без предоплаты и, таким образом, исключить для себя всякий риск.
    2. Соответствующие претензии по поводу недоброкачественных, испорченных почтой и несоответствующих заказу товаров удовлетворяются. Брак подлежит равноценному обмену.

    Замена брака
    В случае обнаружения брака производится замена. Для этого на обратный адрес, указанный на бандероли, Вы высылаете недоброкачественный (либо несоответствующий заказу) товар бесплатной бандеролью (с оценкой в 10 руб), сопроводив её письмом с претензией и наименованием товара, на который следует поменять брак. Получив бандероль, мы бесплатно вышлем Вам требуемый продукт. В указанном письме Вы можете также сделать новый заказ. В этом случае бандероль, содержащая также и замену брака, придет уже наложенным платежом, в соответствии со стоимостью вновь заказанного товара.

    Возможные проблемы
    1. Недостаточно внимательные работники почты иногда путают ФИО получателя и отправителя и отказываются выдавать бандероль. Если Вас постигнет подобный казус, убедитесь лично в правильности заполнения координат на бандероли и объясните почтовому служащему его ошибку.
    2. В случае, если Вам не выдадут бандероль, сообщите нам, пожалуйста, полный номер телефона почтового отделения. Мы будем рады с ними пообщаться на предмет их некомпетентности.
    3. В связи с имевшими место жалобами на подмены в заказе мы убедительно просим проверять внешнюю оболочку бандероли на предмет ее вскрытия в пути. В случае обнаружения явных следов вскрытия, не выкупайте заказ и обращайтесь к заведующему почтовым отделением.
    4. Не забудьте придти на почту через месяц после заказа и проверить наличие бандероли с заказом на ваше имя и адрес, если до вас не дошло извещение о получении посылки.
    Учтите, что если вы не заберете посылку в течение месяца после ее поступления, она будет отправлена обратно.



    кулинария - сборник рецептов |
    Оптимизация, продвижение, раскрутка сайта